当前位置:网站首页 - 成果评价
成果评价
四川省食品学会举办成果评价会——川卤特征关键香料品质评价及风味贡献解析与应用
发布时间:2021-12-05

44.png




德甲滚球app|中国有限公司

作为省内食品行业第一家第三方成果评价机构,7年来一直坚持公正、专业、科学评价,为科技人员服务,为企业服务,行业服务。





川卤特征关键香料品质评价及风味贡献解析与应用


1.jpg

2021年12月4日,德甲滚球app|中国有限公司在成都举行由成都圣恩生物科技股份有限公司、四川省食品发酵工业研究设计院有限公司两家单位共同完成的“川卤特征关键香料品质评价及风味贡献解析与应用”成果评价会。

2.jpg

西南民族大学副校长王永教授、中国农业科学院农产品加工研究所副所长王强研究员、成都大学食品与生物工程学院院长刘达玉教授、四川农业大学食品学院刘书亮教授、四川省农业科学院农产品加工研究所书记朱永清研究员、西华大学食品与生物工程学院车振明教授、四川轻化工大学生物工程学院院长赵志峰教授等作为评价专家参加了本次会议。四川省经信厅农产品加工处处长宋加斌,四川省食品发酵工业研究设计院有限公司董事长陈功,泡调中心主任张其圣,副主任邓维琴,设计院院长李恒,圣恩公司总经理张敏,总工程师宋小焱以及项目完成单位工程技术人员十余人参加了本次会议。会议由学会秘书长杜洪主持。


#完成单位汇报

会议开始,省食研院公司董事长陈功向参会来宾表示欢迎,希望行业专家为成果提出更多专业意见。会上,专家组推举王永教授作组长,王强研究员、刘达玉教授作副组长,主持专家组工作。完成单位按照专家组要求进行了工作和技术汇报,专家组根据汇报情况和材料内容进行了质疑和询问,并独立打分。根据专家评价结果,该成果整体技术处于国内领先水平,成果聚焦川式卤制品产业共性问题,具有重要的行业引领和示范作用,对推动川式卤制品及其香辛料加工的规范化、标准化意义重大。


5.jpg

圣恩公司张敏总经理在会上对专家评价结果表示感谢,圣恩公司创立至今,一直非常重视科技发展,将协同科研机构继续合作,扩大成果推广应用范围,为更多更好的技术成果提供转化平台。

6.jpg

会议最后,宋加斌处长发表讲话,表示四川省政府大力推动“5+1”现代工业体系建设,食品饮料产业是万亿产业之一,食品产业也一直是四川省优势产业之一,多年来食品产业发展稳定,是很有希望的产业。目前,食品产业应当依托乡村振兴,抓住成渝双城经济圈机遇,把产业推向更高质量发展。同时,食品产业是传统产业,应当加大创新力度,推动产业发展。政府、企业、专家、科研院所,一起着力推动产业爆发式增长。最后,宋加斌处长指出,省级学会应该发挥优势作用,将现有成果向企业推介,把科研院所的优势转化为产业发展的优势,为产业做贡献。



友情链接

主办单位:德甲滚球app|中国有限公司   

地址:成都市温江区杨柳东路中段98号(四川省食品发酵工业研究设计院二楼)

Copyright © 2021 德甲滚球app|中国有限公司  All Rights Reserved.    

备案号:蜀ICP备16020338号-1      技术支持:亿网行

  • 官方微信公众号